sábado, 10 de setembro de 2011


Batata Gratinada
Ingredientes
Calculo duas batatas médias por pessoa.
Calabresa, bacon, mussarela, catupiry, salsa, cebolinha, alho frito (de mercado)

Modo de preparo
Cozinhe as batatas, com sal e temperos de sua preferencias.
Enquanto isso prepare o recheio, calabresa e bacon refogados


Depois que a batata estiver cozida, amasse elas em um pirex, geralmente vejo se tá bom de sal, e acrescento salsinha e alho frito aqueles que vendem em mercados.
Por cima coloco mussarela, provolone, catupiry, aí coloco a calabresa e o bacon, por último para decorar coloco mais salsinha e alho frito e coloque no forno alto de 5 a 10 minuto só para gratinar.

Já os recheio vc pode variar, dá para fazer com queijos de sua preferencia, tomate e oregano, fica ótima.

Testei a de frango e não gostamos muito...pois ele resseca!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário