sábado, 20 de outubro de 2012

Bolo de Cenoura


 
 
Bolo de Cenoura

02 cenouras médias
1/2 xicara de chá de óleo
01 colher de sopa de margarina
04 ovos
02 xicaras de açúcar
02 xicaras de chá de farinha de trigo
01 colher de fermento

...
Modo de preparo:
Corte as cenouras em tirinhas finas.
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento e mexa bem.
Coloque em uma forma untada.
Observação:Na primeira vez que fiz, mexi a farinha e o fermento com a mão, mas depois de assado ficou uns pontos com a farinha, então nas últimas vezes, preferi bater na batedeira e ficou ótimo.

Cobertura:
Derreti um pouco mais que meia barra de chocolate meio amargo e misturei creme de leite em temperatura ambiente (1/2 caixa) coloquei por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário